Questa è una ricetta semplice, non è una mia idea ma mi è stata consigliata dal mio pescivendolo di fiducia:
accendete il forno e portatelo a 200 gradi circa, prendete due tranci di salmone e a parte frullate 5 fettine di pancarrè unite poi uno spicchio d'aglio precedentemente tritato in modo fine, una presa di sale tre cucchiai di olio extravergine di oliva mezzo limone spremuto una bella manciata di prezzemolo sminuzzato, mescolate il tutto e versatelo in un piatto dove adagerete una per volta i vs. tranci ; rigirateli più volte affinchè siano completamente coperti dalla ns. impanatura, a questo punto mettete il salmone in forno per 25 minuti circa, e solo quando l'impanatura si scurirà un poco spegnete il forno e servite..BUON APPETITO!
PS:questa ricetta può essere usata anche per filetti di cernia o filetto di persico
viaggiandoemangiando Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 commenti:
Posta un commento